Литургия...

Лидия Павловна Володина
Литургия - есть море Любви, Чистоты и Покоя..
Это Солнце и звёзды,
сошедшие прямо с небес,
Это Бог на земле !
это самое в мире Святое,
Что дано человеку,
чтоб он не погиб, а - воскрес!
Это руки Любви и надежды-
от пламени ада,
Через трапезу Бога,
зовущую  всех и всегда!
Обратись, человек!
Литургия, ведь это - награда!
Это Божья Любовь
для тебя, дорогой, для тебя!...

Это Солнечный бриз,
от Которого сердце богаче,
От Которого Ангелы
в страхе и мёртвой тиши..
Это Божьи Дары,
и даются Они не иначе,
Как Господней Рукой,
Для спасенья погибшей
души.

12.03.2017