Не говори мне лишних слов. Триолет

Воронина Нина
Не говори мне лишних слов,
Там я ещё не всё сказала...
Мне повторить слова все вновь,
Не говори мне лишних слов.
Букет чудесных дивных снов,
Я в них родной к тебе попала…
Не говори мне лишних слов,
Там я ещё не всё сказала...