Поставим точку...

Екатерина Коровина 99
Ты не хочешь меня больше слушать,
Ты сказала что все решено,
Может хватит меня уже мучить,
В смысле время уже прошло?


Ты мне делаешь очень больно,
Говоришь что не любишь меня,
Может хватит уже?Довольно.
Нету нас. Если ты, и есть я.

Вот и все,пришло время прощаться,
Я желаю тебе быть другой,
Я любил, я хотел, добивался,
Ты лишь воду лила мне в огонь..