Люблю тебя, как неба я касаюсь...

Светлана Аль-Хальди
Люблю тебя, как  неба  я  касаюсь
И  в  сказочное  море  превращаюсь,
Ласкаю  тебя  волнами  волшебными
И  обнимаю   мыслями  безгрешными...

Люблю  тебя, как  росы  собираю
И  ночью  лунной  с  бликами  играю,
Предчувствуя   тот  сладкий  поцелуй,
Как   сладостную  негу  дивных  струй...

Люблю  тебя  и  песню  сочиняю,
А  ноты  все  красиво  обрамляю
Скрипичными   скрижалями  веков
И  мудрыми  посланьями   богов...

Люблю  тебя, как  сонную   весну,
Зелёную  и  мягкую  траву,
По  волосам  веду  рукой  пшеничным
И  ангелом   кружусь  я  симпатичным...

Порхаю   стаей   ярких  мотыльков
И   берегу  от  бед  и  от  врагов,
Лелею  и  божественно  слагаю,
Сквозь  душу  трепет  лиры   пропускаю...

Люблю  тебя, как  доброе  начало,
Мне  встреч  с  тобой  волнующих  так  мало,
Волшебных  мигов   ценных  бытия,
Где   карма   вдохновлённого   огня...

Люблю  тебя   и  мир   так  светел, чист,
Роняю  рифмы  солнца  в  тонкий  лист,
Я  жду  тебя  всегда  и  днём  и  ночью,
Апрельская  вода  по  многострочью...

Мне  так  приятно  знать, что ты  в  порядке,
Твой  образ  в  моей  сказочной  тетрадке,
Перо  танцует   вальсом  благородным
И  оставляет  след  посеребрённый...

Разлук  зимы  так  много, серых  туч,
На   грусть  табу  поставлю  я,  сургуч,
Забыв  все  слёзы  горечи, минор,
С  душой  веду  лиричный  разговор...

Любуюсь  образом, красою  восхищаюсь,
Молитвенной  строкою  обнажаюсь,
Дарю  своим  читателям  весь  мир,
Где  космоса  астрал, земной  эфир...

Люблю  тебя, как  неба  я  касаюсь
И  в  ангела  святого  превращаюсь,
Парю  на  крыльях  света и  добра,
Где  горизонт  мечтаний, синева...

Полёт  души  тот  очень  символичен,
Шаг  по  земле  так  смел   и  так  логичен,
Зиме  "прощай"  кричу  и  февралю,
Весне   "привет",  люблю  и   вновь  творю...