Один сидишь порой ночною

Джемали Чочуа
Один сидишь порой ночною
И пишешь песни и стихи,
А  пред тобой стоят стеною
Твои же, старые грехи.

Стекает свет по белым  шторам,
Сползает тень на серый пол,
А ты, опять за монитором,
Прессуешь  клавишей глагол.

А там, в окне темно и пусто
И даже ветра шума нет,
Лишь только месяц смотрит грустно
На след сгорающих комет.


Приглашаем на Ялтинский литературный фестиваль (Вход по сноске внизу моей страницы)