колеса громкой электрички

Саша Апостериори
Колеса громкой электрички увезут на север.
Мне не вернуться бы сюда на самом деле.
Сойти с персона и сбежать глазами
Туда , где мой парфюм не узнавали..
Забыть лицо, забыть простое имя,
4 буквы, что давно в эфире
Моей души транслирует не сердце,
А чувства собственности и влюбленность детства.
Мой вечер обретает безысходность
И по асфальту не услышать голос
Моих любимых ног, шатания мимо..
Ты у себя опять один в квартире.
А может не один с тобою Даша,
А может и Марина, и Наташа..
Мне вправду все равно, кто там разделась.
Моя вселенная давно забыла ревность.
Осознавать, что я уже не в "важных"
И если не приеду, то нестрашно!
Никто не задохнется от потери..
Всем стало все равно на самом деле.
Обидно схватит глубоко за горло.
Догонит все слезами и "довольно"
Истошным криком вырвется из бездны.
Я так люблю тебя и это слишком честно..
А может просто страшно признаваться
Себе,что никому уже не сдаться
И, что твои единственные руки
Так греют вечером меня. Пустоты муки
По новой обретают неизвестность.
И мне держаться за тебя уже приелось,
Но знать, что иногда ты ждешь глазами
Мои черты.. Тогда я всё теряю.
Забыта гордость и забыто имя.
Я для тебя любую роль, как в фильме..
Ты только крепче и к себе сильнее.
Мои раздумья в поездах больное бремя.
Привычные маршруты снова с нами
И в сотый раз ища твое окно глазами,
Я поднимусь к себе и тут мое "не сердце"
Расплачется.. Прости, любовь из детства..