Клавиши души

Ангелина Влас
Играя ласково и нежно
По клавишам моей души,
Ты ноты очень аккуратно,
И с чувством страсти подбери
Ведь от мелодии твоей,
Рождается огонь в крови!
Открой мне в сердце свое дверь,
Ему так грустно без любви...