Мне кажется, что вновь влюбился..

Юрий Шапочка
Мне кажется,что вновь влюбился,
Прям как мальчишка по весне.
Ведь ты мне очень часто снишься
В полях,в ромашках,при луне.
Не показалось-точно знаю,
Как я люблю свою Сибирь
Там за окошком ветер вьюжит
На веточке  сидит снегирь.
И золотого листопада
Я  помню шелест за окном
Другой любви уж мне не надо
С Сибирью навек обручен.