Сатанинский пир

Максим Николаев-Землянский
Блеск голодных глаз.
И предсмертный крик.
К сердцу-камню моему
Острый клык приник.
Брызнул сок кровавый,
Вороны орут.
Сатанинские шакалы
Пиром правят тут.

Встань! Встань!
Из могилы моей
Встань! Встань!
Голод точит тебя
Всё сильней и сильней.
Разрывают кожу,
Вспаривают плоть,
Раздробляют кости,
Съели б быстрей хоть.

А вдали мерцает
Красный глаз Его.
Лапищи когтистые
Не рвут уж ничего.

Встань! Встань!
Из могилы моей
Встань! Встань!
Голод точит тебя
Всё сильней и сильней.
Разрывают кожу,
Вспаривают плоть,
Раздробляют кости,
Съели б быстрей хоть.