Мечты

Ольга Керимова
Все мы люди и все мы мечтаем о разном.
Кто то мечтает о хорошей учёбе,
Кто то мечтает знатной работе.
Кто то мечтает о чувстве прекрасном,
А кто то мечтает не ждать понапрасну.

Все наши мечты прекрасны и радостны,
Ведь каждый мечтает о чем то прекрасном.
Так хочется, чтобы мечты исполнялись,
Так хочется, чтобы все были счастливы.

Об этом мечтаю и я в своём сердце:
Мечтаю сказать о любви человеку,
Мечтаю увидеть давнишних друзей,
Мечтаю о счастье семьи своей,
Мечтаю о радости всех моих дорогих людей.

Мечтать всегда, мечтать везде,
Вот в чем главное счастье людей!
А чтобы все мечты исполнялись быстрее,
Всего лишь нужно быть всем нам немного добрее.