Цените...

Ангелина Влас
Цените тех,кто с Вами рядом,
С кем можете вы быть собой!
Кто строгим и невозмутимым взглядом,
Поможет,хоть и не герой..
С кем маску снимите спокойно,
Без сладкой лести и обмана,
С кем сможете сказать довольно,
С кем заживет в душе любая рана...