Обниму тебя нежно...

Ангелина Влас
Обниму тебя нежно руками,
Ты почувствуй тепло моих чувств,
Это то,что живет между нами,
Прогоняет проблемы и грусть;
Наполняет неведомой силой,
Крылья словно растут на спине,
Ведь любить и быть любимой,
Мечта женщин всех на земле