***

Ира Иванова 3
   Нет на свете всех роднее
   чем любимая сестра
   можешь спорить ты со мною
   знаю я наверняка
   лучик света ты во мраке
   всех красивей на земле
   я люблю тебя родная
   и скучаю по тебе.