К 888

Цыганков Алексей
Храни Любовь в ребяческих глазах
когда подует ветер
на восточных полюсах
пускай Любовь твоя как Солнце светит
Храни Любовь когда учуешь боль
когда сомкнутся вены
красной пеной
когда Сатурн сожжёт Венеру
и темнота погложет сердце,объявив ему войну
Храни Любовь-во сне и наяву
Храни Любовь-вишнёвую свою
в тот час как грусть пленяет твой ночной приют
в тот миг как звёзды осыпаются в глаза
Храни Любовь- сегодня и всегда!