Одурманенный покоем...

Сергей Рэф
Одурманенный покоем,
Изнывая от тоски,
Я сегодня волком вою,
Рву рубаху на куски.

Не меня Голгофа манит,
Плаха не меня зовёт,
Я себя не понимаю,
Кто тогда меня поймёт?

И в холодной этой власти
Равнодушия и зла
Карты все пиковой масти
Проиграю, что ж судьба...