Человек-цветок любви

Флорида 2
Человек-цветок любви.
Обладает ароматом.
Независимость в крови.
И свободе этой рад он.

Чистый он,благоухает.
Ты любуйся на него.
Трудится иль отдыхает,
Нет красивей никого.

Подарил Господь свободу.
Сам себе хозяин он.
Не подвластен он народу.
Жизнь его-прекрасный сон.
            12-03-2017