Брату Андрюшке

Нюра Шашкова
Очень соскучилась.
Люблю сильно-сильно и всегда тебя жду.


Мне нужно небеса благодарить за то,
Что есть ты у меня, мой самый
Родной, любимый, близкий человек,
Веселый, добрый и слегка упрямый.
Неугомонный, яркий и смешной,
Серьезный, умный, легкий и надёжный.
Прижмусь к тебе свою я щекой,
А ты обнимешь нежно, осторожно.
И до утра с тобой мы будем говорить,
Молчать, смеяться, спорить, песни слушать.
Я буду небо за тебя благодарить,
За то, что есть ты у меня
Любимый мой Андрюша.