Первой любви заря

Има Жиниз
Вот и случилось начало начал,
Вот и открылась  завеса.
Падало солнце в вишнёвый закат,
Сгинуло в бездну детство.
Волосы черной золой,
Взгляд полыньёй  уводит.
Солью мне, сахар былой,
Губы бесстыдно сводит.
Держишь ,так крепко зря,
Милый, моё запястье!
Первой любви заря,
Разве бывает на счастье?