Кислота

Анастасия Страдивари
Серный дождь               
Не перекрыт,
Потому что
Кран открыт.

Капли-капли
На стекле...
Магистраль
Ведет к себе.

Серых глаз
Далекий холод,
Утолит ли
Вечный голод?

Протяженность
Изо льда,
Вдруг  нагрянет
Кислота...

Омывает
Медля поры...
Ты стоишь,
Но нет опоры!

Превращая
Пятку в пыль…
Пожирает
Мозг мотыль.

Пустота…
Осколок света.
Говоришь,
Но нет ответа.

Отражает
Крик стена,
Но на ней
Лишь кислота.

Всё в округе
Разъедает,
Но тебя
Она спасает.

Тихо-тихо
Не залит…
Кран отныне
Перекрыт.