Омут

Нонна Мнишек
Мне все реже хочется улыбаться,
Говорить ни о чем и смотреть не на то,
Каждый день пытаясь в рамки вписаться,
Словно грустный мим в черно белом кино.

Мне все реже хочется покидать,
Мною созданный, сказочный омут,
И тем более, кого-то впускать,
Чужие черти в нем баламутят воду.