Встречу любовь...

Аврора Красовская
На развилку дорог,
На широкий простор,
Выйду встретить любовь
В лёгком платье простом.

А из белых ромашек
Я надену венок,
Стану самой прекрасной,
Как жасмина цветок!
А на плечи накину
Покрывало из звёзд,
Станут тонкие руки,
Словно ветви берёз.

Словно в поле пшеница,
Заволнуюсь от ветра.
Наклонюсь низко-низко
В поклоне с приветом.

Ведь из дальних краёв,
Будто клин журавлиный,
Поспешает любовь,
И чиста, и невинна.

;;;