Детям на заметку

Юрий Семёнов-Дорогин
В  душе  нам  чаще – тридцать,  двадцать…
коль  не  смотреть  на  «оболочку»…
Уж  детям  самый  срок  влюбляться!
В  делах  сердечных  ставить  точку…
Как  пролетело  быстро  время! –
В  его  руках  мы  так,  пылинки…
Но  жизнь - ответственное  бремя,
в  ней  дети – поросль,  былинки…
А  с  их  желанием  любить –
почётней  «миссия»  вдруг  наша!
Из  чаши  жизни  всем  нам  пить!
Так – «В  добрый  путь!» - детишкам  скажем.
Храните  свет  земной  любви! –
мы  для  неё  «бежим»  из  Рая!
Не  грех  и  «шишек»  вновь  набить
в  влюблённость  искренне  играя…
Ну,  а  советчиков,  что  судеб,
и  каждый  со  своею  правдой…
Ошибок  тоже много   будет…
Не  каждый  шаг   сулит  награды…
Совет  вам   дети,  да  любовь!
В  семье  надёжной – жизни  ключик!
Надеждой,   для  семьи  стань  вновь
влюблённости  счастливый  случай...