В Тебе

Ушакова Юля
Взгляни на небо.
В нём свет, отражённый от глаз людей,
От сердец, добрых душ.
Посмотри на небо
И все сомненья разрушь.
Выкинь из головы все страхи,
Освети собой город, погружённый во мрак, и
Сердце очисти от злых намерений,
Сердце освободи от корыстных затей.
Миру необходима серьёзность твоих решений,
Планете нужен свет от твоих идей.
Каждую ночь на тебя смотрит совесть мира- звёзды.
Не подведи. Дари людям любовь без остатка.
Вытри нежной рукою горькие слёзы.
Ты- сердце планеты.
Ты- горящая истина.
Ты- разгадка.
Сила в тебе,
В твоих руках правда.
Дари её людям,
Себя не оставляя на завтра.

   27 августа 2011 год