Ты - мой клад

Катерина Лукина
Помнишь сон, в котором сам же напророчил много дней?
Ночью я встречаю там же нас беспристрастными, поверь.
И до встречи раз в неделю праздно время тянет вспять.
Там, где лето, где поверье, что мы счастливы опять.

Без улыбок, в откровениях я хочу тебя топить;
Только здесь, без сожаления, все решу: быть иль не быть.
Ты же знаешь мои чувства, мой прекраснейший расклад -
Если станет очень грустно, позвони мне. Ты - мой клад.