Вот новый цвет ее кустов...

Т.Литвинова
Вот новый цвет ее кустов
И блеск блажной весны:
Здесь, за февральскою верстой
Шелка пошли и льны.
Пускай - теплее белых амбр -
Благословится март,
Такой флорист и планерист,
И свет пойдет на риск
В любую даль, в любую брешь -
С той, помнишь, высоты?
Ему к лицу прямая речь,
Це/у его просты.
Побудь, мой свет, еще со мной
В стыковке неземной,
Где дрожь татарника во рву
Так верит волховству.