О Нашей Отчизне

Сергей Куклин Лебяжский
Больше живу и крепче люблю!
Много мелодий о песне жизни.
Снова и снова её восхвалю,
Душою я предан Нашей Отчизне!

Её дыханье слышу и пульс,
Она присуща каждой капле.
Цветами красок восхищусь,
Весеннего убранства платьем.

Отчизна - Божья благодать!
Отчизна - Храм Любви Небесный!
Отчизна - это Дух и стать!
Отчизна - океан безбрежный!

В ответе мы за здешний Рай,
За неиссякшие Богатства,
За образ слов и дивный край,
Единство, равенство и братство!
                Лебяжье 6.03.2017