Не закрывай передо мною дверь...

Григорий Варшавский
 Не закрывай передо мною дверь,

 Не говори сегодня мне:"Прощай!"

 В последний раз, пожалуйста, поверь

 И щёлочку оставь мне невзначай.


 Ах сколько было их последних раз,

 Тебя прощала, верила тебе,

 Но как круги исчезнут на воде,

 Так исчезал ты, уходя от нас.


 Мне без тебя не обойтись никак,

 Я виноват, но всё же ты прости,

 Подай понятный для меня ты знак-

 Не закрывай дверь и меня впусти.


 О Господи, что делать ,как мне быть?

 Как  мне прожить в дальнейшем без потерь,

 И я не закрываю эту дверь,

 Которую давно хочу закрыть!