Коля

Лариса Черемахина
Забавный, милый мальчик Коля
Меня насквозь увидел что ли?
Его глазёнки углядели
Всё то, что есть на самом деле:
Что я умна и остроумна,
И что красива я безумно,
И что, наверное, мой смех
Звучит как ручеёк для всех,
И что я весела, как праздник,
(Ох, засмущал меня проказник!)
Что и фигура, и душа
Ну сразу видно – хороша,
И что я лучше всех на свете!

Жаль, не знакомлюсь в интернете.

13.03.17