Еврейская пословица...

Просто Игорь
Девятый вал напастей, как цунами,
Сметает прочь надежды и мечты,
Но иногда Господь берет деньгАми,
Что избавляет нас от суеты...

Окутанный долгами, как шелками...
Свою Судьбу мне не за что корить!
Ведь я согласен! Пусть берет деньгАми,
Мне все равно вовек их не скопить!

Увы, не став расчетливым с годами,
Могу еще держаться на плаву,
Спасибо, Б-же! Ты берешь деньгАми,
Все остальное я переживу!