В бурьяне

Павел Апидамский
В бурьяне
    нет ответа, нет!
Какие
  могут быть ответы,
коль в сорняки
        ушли сюжеты,
и к ним
 не пропускают свет.
Не прополоть их,
            заросло
всё,
что знакомой жизнью
               было,
и память
      это сохранила,
хотя сугробы намело…
Бог с ним
 с сугробом, холода
под маскою
 меньшинств явились,
планета
   резко изменилась,
её окутала беда.
15.02.17.