Букет

Серафим Московский
Держу в руках я свой букет

Держу я нежно, аккуратно

Меня счастливей в мире нет

Его я не отдам обратно



Держу его двумя руками

Едва смыкая пальцы рук

И аромат его вдыхая

Я забываю все вокруг



А состоит он из цветов

Которых нет в садах нигде

Я восхищаться им готов

Тем самым говоря тебе



Букет который я держу

Не сомневайся, это ты

Тобой я очень дорожу

Я превратил тебя в цветы



И каждый стебель что то значит

Один- любовь, другой твой ум

А третий, нежность однозначно

Четвертый женственность твою



Ветвь красоты и ветка ласки

И лучшей матери бутон

Твои глаза добавят краски

И вот стал лучшим в мире он



Не верю что такое счастье

Досталось мне в руках держать

И обойдя судьбы ненастье

Я не смогу его отдать