Как-то так...

Елена Борисова 8
Утро нас не разбудит
И день уже не согреет...
Мы в монотонных буднях,
Где время быстрей стареет...

Вечер растреплет душу,
Старые раны встревожит...
Ты мне больше не нужен.
Видно, и я тебе - тоже...

Как-то вот так... И что же?
Зачем мне всё это, Боже?!

(по просьбе подруги Ирины)