Воспоминанья тяготят

Любомир Купалин
Воспоминанья тяготят,
Былое счастье больно ранит,
Иссохше-чёрный вертоград
Меня с землёй смешаться тянет.
Цветущему уже не быть.
Лишь пахарь обожжённолицый
Тяжёлой бороной разбить
Пласт перевёрнутый стремится.
16.02.09