Мы проживаем сотни жизней

Андрей Ткач
Мы проживаем сотни жизней
Мотая опыт на судьбу.
Свой крест неся с яслей  до тризны
Ведем мы с Тьмой за Свет борьбу

Как трудно  устоять  на месте -
Толкают нас усердно вниз...
Удачны  дни, когда мы вместе
Дерзаем  для  движенья  ввысь!

Своя для  каждого  дорога
Решаем сами   что к чему...
Но вариантов- то не много -
Либо  за Свет, либо во Тьму..