привычки

Котяра Всех Котов
ну что ты смотришь?
да это все привычка,
я свой взгляд перевязал приличной.
но ты же помнишь.
да это все моменты,
я уже другой дарю все комплименты...
что за дьявол бродит по моим мозгам,
убивает весь настрой на жизнь.
меня врачи уже изрешетили в хлам,
ты молодой,иди по улице,держись.
на другое тело по утрам смотрю,
она на зеркало,у зеркала подкраситься.
а я как пехотинец жду войну,
хочу всю свою слабость кровью разукрасить.
ищу не встречи,а ошибок склад.
я все огнем,на поражение убиваю.
хочу себя под прошлое закинуть наугад,
разбить все новое,убить что раздеваю.
ну что ты смотришь?
да это слабость,не могу ее прогнать,
я не могу так быстро сердце закрывать.
но ты же помнишь.
да я не знаю как все отпустить,
уже завел другую,хочу ее взбесить...
что за гонки,соревнуюсь сам с собой.
хочу сам излечиться,передоз ищу.
да это он,любимый алкоголь,
бармен не закрывайся,я за собой слежу.
слежу как умирает телефон,
а мне тебя набрать наверно не удастся.
я окунусь,и буду слушать чужой стон,сон.
с той которая в привычку мне отдастся.
ну что ты смотришь?
да это все привычка,
я свой взгляд перевязал приличной.
но ты же помнишь.
да это все моменты,
я уже другой дарю все комплименты...