Слушая блюз

Алла Дуэнде
Love is the baddest blues.
Beth Hart

Забыв про время, хочу я слушать
Тот хриплый голос, поющий блюз,
Не глядя, просто бродить по лужам
Парить, не думать , что вновь проснусь.

Зажечь огонь, растаять в свете
В одном порыве сгореть с тобой,
Ответ услышать, в котором ветер
Столкнет и свяжет одной судьбой.

Сквозь свинг гитары тот страстный голос
Звучит как яркий любви призыв,
Стремясь сквозь звезды, в открытый космос,
Ворвется в сердце, а там обрыв...