Все успеть

Елена Борисова 8
Не тратьте жизнь на пустяки -
Она промчится незаметно,
Ведь сочтены наши деньки,
Сплетаясь в годы неприметно...

Пусть будет страшно начинать,
Один шажок - уже начало!
И снова людям доверять
Так сложно, ведь доверья мало!

Но как нам жить и не любить?
Как создавать без вдохновенья?
Как всё прекрасное творить,
Когда вокруг - одни сомненья?!

Любить и верить! Созидать!
Творить! О чудесах мечтать!
Детьми на мир большой смотреть -
Лишь так мы сможем всё успеть!