Дождь

Татьяна Баталлова
Дождь по окнам, дождь по крышам,
Сильный  дождь в моей душе.
Дождь все знает, дождь все слышит,
Как же грустно мне.

Капельки дождя по лужам,
Отбивают ритм свой.
Ты мне нужен, очень нужен,
Я скучаю, мой родной!

Дождь по окнам, дождь по крышам,
Капельками по стеклу.
И в ночной тиши чуть слышно
Песенку про дождь, мою.

"Дождь по окнам дождь по крышам"-,
Тихо-тихо я пою,
Дождь все знает, дождь все слышит
Грусть- печаль мою.

Дождь по окнам, дождь по крышам,
Я смотрю в окно.
Дождь все тише, тише, тише.
За окном темно.....