***

Наталья Светлая 7
Бог каждого ведет,
       кто верит и желает,
Усилья прилагает и за
       Него страдает,
Кто Слово изучает,
       по Правде поступает,
Господь Его характер
       по-Своему меняет.*

*Рецензия на стих "Поводырь" Сергея Морозова 19.