Карма 101

Ева Нильк
 Ленты вплетая в венок,
Вьющийся выбор дорог
Кинет хозяйка Судьба.
Карма ее нелегка -
Дарит и атлас и шелк,
Людям же все невдомек,
Клянут судьбу день и час.
- Как я устала от вас,
Жалобам кончился срок.
Сведу все дороги в венок.
Путь искупает река.
Довольны? До встречи, пока.

Всегда Ваша, Судьба