Размышление о переходе

Любовь Бондаренко 2
По мягким облакам роскошной поступью,
Придёт мой Ангел и возьмёт меня,
И поведёт на Небо, в Царство к Господу,
Как что-то драгоценное храня...

Ведь знает Ангел, что я дочка Господа,
Меня Он крепко за руку возьмёт,
И звёзд мерцание ясной, дивной россыпью,
Под ноги нам  дорогой упадёт.

И мы пойдём светясь на встречу Господу,
Я знаю, выйдет Он меня встречать,
Он меня любит, хоть со мной и хлопотно,
Но Он даёт всегда мне благодать...

Господь даёт всё нужное для жизни,
Здесь на земле и в Вечности потом,
Ведь я стремлюсь душой к Его Отчизне,
И верю, там я буду со Христом!

Он спас меня! Мой Дорогой Спаситель,
И как же не прославить мне Тебя?
Ты всё простил мне, Ты - мой Искупитель!
Ты учишь жить нас только возлюбя.

И, как это прекрасно, сладко Господу
Петь гимны, и псалмы Ему слагать,
Без сожаления и совсем без ропота
В назначенное время руку дать...