Три свиньи...

Андрей Дробот
Миром правят три свиньи
Каждый у своей кормушки
Ну давай же разъясни
Чьи торчат в корыте ушки...

Старший Лавочник зовется
Предприимчив Бизнесмен
Хорошо ему живется
Деньги любит джентльмен

Средний просто Краснобай
Стал Политиком за бабки
Обещает всем он Рай
Мы на эти речи падки

Младший Шут, Комедиант
В масс Культуре свил Корыто
Славит Старших - есть Талант
Недостатки - шито-крыто

Жрут в три горла - согласитесь

Ну когда ж вы наедитесь