Как жениться?

Андрей Александрович Шаврин
Летят года...
Чтоб леший их побрал
Встречался,было дело
И с девчонками конечно

Везет как рыбе
На сковороде
И думаю
Так будет вечно

Ну очень интересный
Все таки народ
И делают свой выбор
Почему наоборот?
Я только открываю рот

А вы бы так смогли бы?

Все вышли замуж
Но не за меня
Медаль какая то
За это есть?

С названием
Понятным и простым
"Замужество и честь"

Неплохо бы меня ей
Наградить...
Удачу им принес
Оценка пять
И снова начинать
Приходится
Все снова

И малый не плохой
Не обормот
А может быть
И мне когда то
Повезет???
    05.02.2017г.