Теперь не падаю я больше

Юлия Рейн
Теперь не падаю я больше,
Ногами твердо ощущаю дно.
И этой жизни ничего не должен,
Душой я мертв давным-давно.

Течет еще по капиллярам кровь,
И сердце вроде бы стучит.
Прожить я не желал бы вновь
Ту жизнь, и жить ведь нет причин.

Когда один, никто не видит,
А если видит-не поймет.
Иной и вовсе возненавидит,
Ведь он то, как и все,-живет.

Я и не жажду понимания,
Вот просто навсегда б уснуть,
Не слышать голос своего сознания,
Никчемный завершить свой путь.

По сути даже не было дороги…
Неведомо, в какую сторону я шел,
Какие обивал пороги,
И кто все это время меня вел.

Я сам бы вряд ли выбрал это,
Но кто меня тогда спросил..?
Всю жизнь мою, оплаканную небом,
Нещадно сам я утопил.