Уснуть так хочется. Но нет

Наталия Грязнова Сажина
Ночь. Спать пора. Ждёшь смс ,
Не выпуская телефон из рук и зрения.
Одно лишь слово: "дома" -всё.
И сон придёт и страхи все развеет.
Жалейте, дети матерей.
Ведь мысли ночью все шальные.
Уснуть так хочется. Но нет
Той смс , что дать забыли.