Ты останешься иллюзией...

Гульжан Бухарова
Я не устала ждать тебя, поверь,
Просто убила безответную Любовь,
Теперь печально не смотрю на дверь,
И не грущу о том, что не сбылось.

Не вспоминаю ночи, без тебя,
Что проводила выйдя на балкон.
Мечты свои раздала голубям,
Пускай уносят их в другой район.

Забыла имя, голос, и стихи,
Которыми кормил меня всегда,
В них, кроме пафоса, лжи и чепухи,
Ничего не было другого, никогда.

Забыла всё, что связано с тобой,
Ведь это было только в моих снах,
А ты, ни разу не встретившись со мной,
Так и останешься иллюзией в стихах...


13/03/2017

На фото - автор