Апрель

Тихон Романовский-Ст
Хорошо в лесу в апреле,
Много облаков на небе,
Птицы, все вокруг разные поют,
На деревьях гнёзда вьют.

В лесу каждая куница,
Смотрит на другие лица,
Начинают муравьи
Поправлять дома свои.,



Иллюстрация автора: "Солнышки в траве" картон, масло, 2015
                Романовский-Степанов Тихон