Я обожаю на природе оттянуться

Наташка Вишневская
Переделка песни "То берёзка, то рябина"

То берёзка, то рябина,
То полянка конопли.
Мы пришли
Сюда любимый.
Ты косяк скорей скрути.

Gif в исполнении автора.