Кто любит Украину

Сергей Викторович Сидельников
 "Кто любит Украину, тот ненавидит Россию." - такое заключение либо утверждение я сегодня неоднократно услышал по телевидению на 1 канале. И я логично подумал, выходит: "Кто любит Россию, тот Украину ненавидит". С такой железной логикой нам скоро заявят: "Кто любит дочь, тот ненавидит сына.", "Кто любит мать, тот ненавидит отца", "Кто любит собак, тот ненавидит кошек", "Кто любит чай, тот ненавидит кофе.", "Кто любит отца, тот ненавидит брата", " "Кто любит океан, тот ненавидит море." и т.д. и т.п.  /13.03.2017г.