Расставание

Янов Александр
Глаза в глаза, вокзал, перрон холодный
И словно в клетке бьется все внутри
Касанье губ и лезвием ножа по сердцу
Мир разом рухнул, рухнули мечты

И не унять ту боль, которая терзает душу
За маску спрятаться, совсем не получилось
Себя и чувства никак не обмануть
Скажи Господь, за что все так случилось?

Мне крылья резко на лету сломали
Упал я с высоты и просто чуть живой
В крови теперь, белые все перья
Глаза б закрыть и тихо обрести покой

И стонут слезы, катятся и умирают
От резкой боли все внутри кричит
И рвется сердце из груди на волю
Оно теперь совсем не так стучит

Зачем ты так, зачем, зачем же???
Как жить теперь ведь ты моя душа
Воспоминания свежи и в воздухе витают
И догорает плача церковная свеча

Черные птицы кружатся в небе
Ждут душу мою, хотят исклевать
И сил отогнать, совсем уже нету
Молча осталось за всем наблюдать

Поверив в слова, которые сладки
Удара судьбы ни как я не ждал
Но все поменялось болью на сердце
И мир мой счастливый в страданиях пал

Больно дышать, смотреть, просыпаться
Душевная рана, страшная боль
Что будет теперь? Наступит ли завтра?
От ужасных реалий стынет вся кровь